ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель на гриле с кремом из авокадо

Печеный картофель на гриле с кремом из авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
4
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Сыр маскарпоне
90 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Молотый красный перец
щепотка
Картофель
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разожгите мангал и сделайте хорошие угли.
2В миске разомните очищенное и порезанное на кусочки авокадо до состояния крема. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте лимонный сок, соль и красный перец. Перемешайте и охладите.
3Промойте и просушите картофель. Проткните в нескольких местах вилкой, сбрызните оливковым маслом и натрите солью. Заверните каждый картофель в фольгу и выложите на угли и запекайте примерно 45 минут до мягкости.
4Разверните фольгу и выложите картофель на тарелки. На каждом сделайте крестообразные надрезы и слегка выверните картофель. Положите на каждый немного крема из авокадо и подавайте.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0