Печеный картофель на гриле с кремом из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
4
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаСыр маскарпоне
90 гСоль
по вкусуЛимонный сок
2 чайные ложкиМолотый красный перец
щепоткаКартофель
4 штукиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разожгите мангал и сделайте хорошие угли.
2В миске разомните очищенное и порезанное на кусочки авокадо до состояния крема. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте лимонный сок, соль и красный перец. Перемешайте и охладите.
3Промойте и просушите картофель. Проткните в нескольких местах вилкой, сбрызните оливковым маслом и натрите солью. Заверните каждый картофель в фольгу и выложите на угли и запекайте примерно 45 минут до мягкости.
4Разверните фольгу и выложите картофель на тарелки. На каждом сделайте крестообразные надрезы и слегка выверните картофель. Положите на каждый немного крема из авокадо и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты