ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеный картофель с йогуртовым соусом и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
42 минуты
42 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
5
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Сметана 10%-ная
5 столовых ложек
Натуральный обезжиренный йогурт
5 столовых ложек
Рубленая петрушка
20 г
Зеленый рубленый лук
20 г
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
42 минуты
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Проткните картофель в нескольких местах вилкой и заверните в фольгу. Переложите на противень и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости (в зависимости от размера).
3Тем временем, в небольшой миске смешайте сметану, йогурт, петрушку, лук, горчицу, немного соли и перца.
4Выложите картофель на тарелки, слегка разверните фольгу и вилкой расковыряйте сверху. Полейте соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Так же картофель можно пожарить в углях и подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0