ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца

Печеный картофель со сливочным соусом из грибов, бекона и зеленого перца

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
26
65
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Бекон
340 г
Свежие грибы
250 г
Бренди
¼ стакана
Зеленый перец горошком
1 столовая ложка
Сливки 40%-ные
1 стакан
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Переложите зеленый перец в миску и залейте холодной водой.
2Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо вымойте картофель и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости.
3Хорошо разогрейте сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и тонко нарезанные грибы. Обжарьте до мягкости и румяного цвета.
4Влейте бренди и аккуратно подожгите. После того, как огонь погаснет, добавьте зеленый перец. Затем влейте сливки, посолите и поперчите и доведите до кипения.
5Слегка раскройте картофель, положите в каждый по кусочку сливочного масла и сверху полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0