
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
252
Автор рецепта
Молодая картошка — большущий подарок. Печь ее — сплошное удовольствие, главное — напитать ее маслом. Этот картофель отлично подходит к мясу на гриле и морепродуктам.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
4
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1 кгЧеснок
3 зубчикаСвежий розмарин
4 столовые ложкиОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
3Запекайте примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.
Совет к рецепту
Этот картофель отлично подходит к мясу на гриле и морепродуктам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Немного боялась какой вкус даст сочетание розмарина, чеснока и картошки, но получилось великолепно!! Спасибо огромное за рецепт!
Похожие рецепты