ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный сладкий перец

Печеный сладкий перец

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
3
62
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
6 штук
Оливковое масло
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить перцы в гриль (или духовку) и подержать при небольшой температуре до почернения кожицы (15–20 минут). Время от времени переворачивать.
2Снять почерневшую кожицу. Удалить из перцев серединки и семена.
3Разрезать перцы на дольки и уложить в миску.
4Залить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
5Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы перцы пропитались маслом.
Комментарии (5):
0
Лучшей закуски нет даже для тех, кто не очень любит перцы!!!
2
Еще немного сбрызнуть бальзамическим уксусом.
0
Перец очень хорошо хранится в стеклянной баночке в холодильнике. А если не пожалеть оливкового масла, получится чудесная заправка для салата.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0