
Пекинская капуста кимчи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
4
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекинская капуста
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаЗеленый лук
4 штукиИмбирь
7 гСоевый соус
2 столовые ложкиСоль
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаРисовая мука
1 чайная ложкаПаприка
2 чайные ложкиПерец чили хлопьями
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Разрезать кочан на четыре продольные части.

3Тщательно посолить каждую между листьями.

4Положить капусту в кастрюлю, залить ее 500 мл холодной воды. Накрыть кастрюлю фольгой или плотной крышкой и отправить в холодильник на 5 часов. Периодически переворачивать капусту.

5Спустя 5 часов капустный рассол перелить в сотейник, положить в него рисовую муку и сахар. Прокипятить и варить на тихом огне 5 минут.

6Когда масса загустеет, налить в сотейник соевый соус, положить чили и паприку.

7Мелко нарезать оба вида лука и чеснок.

8Натереть на терке имбирь и морковь.

9Отправить репчатый лук и имбирь к соусу из рисовой муки.

10Пробить блендером содержимое сотейника.

11Отправить в получившуюся смесь морковь и зеленый лук.

12Проложить пастой капусту таким образом, чтобы паста коснулась каждого листа.

13Положить капусту в небольшую тесную емкость, накрыть крышкой.

14Держать капусту 1 сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты