ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец рамиро с соусом ромеско

Перец рамиро с соусом ромеско

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом из меню ресторана «Клево» с нами поделился шеф-повар Сергей Тимофеев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
20
83
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
40 г
Сладкий перец
160 г
Миндаль
300 г
Перец чили
40 г
Оливковое масло
240 мл
Соевый соус
по вкусу
Специи
по вкусу
Кешью
200 г
Перец рамиро
320 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Первым шагом отправить перцы рамиро в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
2Затем отделить их от кожицы и семян.
3Далее — соус. Чеснок очистить от кожуры.
4Болгарский перец зачистить от плодоножек и семян.
5Отправить в блендер смесь из болгарского перца, чеснока, перца чили, миндаля и кешью.
6Добавить к смеси щепотку сахара, соль, масло и специи по вкусу. Пробить до однородного состояния.
7На тарелке сформировать «подушку» из получившегося соуса ромеско.
8Сверху выложить свернутые трубочкой кусочки запеченных перцев рамиро.
9Полить соевым соусом по вкусу.
10Подавать!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0