ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец рамиро с соусом ромеско

Перец рамиро с соусом ромеско

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом из меню ресторана «Клево» с нами поделился шеф-повар Сергей Тимофеев.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
20
83
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перец рамиро
320 г
Сладкий перец
160 г
Оливковое масло
240 мл
Перец чили
40 г
Чеснок
40 г
Миндаль
300 г
Кешью
200 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Первым шагом отправить перцы рамиро в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
2Затем отделить их от кожицы и семян.
3Далее — соус. Чеснок очистить от кожуры.
4Болгарский перец зачистить от плодоножек и семян.
5Отправить в блендер смесь из болгарского перца, чеснока, перца чили, миндаля и кешью.
6Добавить к смеси щепотку сахара, соль, масло и специи по вкусу. Пробить до однородного состояния.
7На тарелке сформировать «подушку» из получившегося соуса ромеско.
8Сверху выложить свернутые трубочкой кусочки запеченных перцев рамиро.
9Полить соевым соусом по вкусу.
10Подавать!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0