Перепелиные маринованные яйца

Перепелиные маринованные яйца

Автор: Светлана Чукина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Чукина

Автор: Светлана Чукина

1 рецепт

История к рецепту

«У меня как в мультике "Трое из Простоквашино"...как у кота у которого все тазы и вёдра были молоком заняты...Так и у…»

Читать полностью

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Анчоусы 10 штук

Петрушка 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Томатный соус 300 г

Перепелиное яйцо 40 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.
  • 2. Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать
  • 3. Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле),петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.
  • 4. Дать постоять 12 часов.

Похожие рецепты

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной…

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Белый хлеб 40 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 стеблей

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 6 штук

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грузди жареные

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Грузди ½ кг

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Адыгейские перцы

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Уксус 1 л

Красный сладкий перец 5 штук

Петрушка 5 пучков

Чеснок 5 головок

Подсолнечное масло 1 л

Соль ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в чесноке (Gambas al ajillo)

Автор: Дарья Гаврилова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 250 г

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло ½ стакана

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Сушеный красный перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из петрушки

Автор: Yana Semour
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Соль щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закусочные шампиньоны

Автор: Anita Ggdf
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 7 зубчиков

Красный портвейн 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов