Перепелиные маринованные яйца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
19
50
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1 чайная ложкаПетрушка
100 гЧеснок
6 зубчиковАнчоусы
10 штукОливковое масло
6 столовых ложекТоматный соус
300 гПерепелиное яйцо
40 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить 35–40 штук яиц, очистить от скорлупы. Порубить мелко зелень петрушки.
2Томатный соус (любой сладкий), соль, сахар и уксус смешать
3Добавить яйца, анчоусы (баночка анчоусов в масле),петрушку, масло оливковое и чеснок измельченный. Все перемешать и выложить в банку.
4Дать постоять 12 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты