Пицца с зеленым перцем и черри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
17
33
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
150 гСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый перец
1 стебельПомидоры черри
50 гБазилик
1 пучокСыр моцарелла
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 220 градусов. В миску просеять муку со щепоткой соли. В центре сделатье углубление и влить 4 столовых ложки питьевой воды. Добавить оливкового масла и замесить тесто.
2Раскатать тесто в виде круглого пласта диаметром со сковороду. Выложить тесто на сковороду и, пока низ поджаривается, можно задействовать гриль — 2 минуты, чтобы верх поднялся.
3Затем перевернуть пласт и подержать его в духовке еще 2 минуты. Вынуть из духовки и равномерно разложить нарезанный соломкой перец и разрезанные пополам томаты. Положить кусочки моцареллы и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом и сноваь поставить в духовку на 5 минут, чтобы сыр растопился.
4Готовую пиццу вынуть из духовки, переложить на блюдо и нарезать секторами.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Если сомневаетесь, добавьте сухих дрожжей в нужной пропорции (обычно на упаковке указано, на сколько муки какой объем требуется).
0
спасибо огромное за рецепт!
Очень понравилось.А тесто получилось волшебное!
Очень вкусно!
0
Готовлю тесто только по вашему рецепту т к не приемлю дрожжи и очень рада, что нашла столь простой и вкусный рецепт. Спасибо!
Похожие рецепты