Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с зеленым перцем и черри

Пицца с зеленым перцем и черри

АВТОР: Стряпуха
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
17
33
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
150 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый перец
1 стебель
Помидоры черри
50 г
Базилик
1 пучок
Сыр моцарелла
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 220 градусов. В миску просеять муку со щепоткой соли. В центре сделатье углубление и влить 4 столовых ложки питьевой воды. Добавить оливкового масла и замесить тесто.
2Раскатать тесто в виде круглого пласта диаметром со сковороду. Выложить тесто на сковороду и, пока низ поджаривается, можно задействовать гриль — 2 минуты, чтобы верх поднялся.
3Затем перевернуть пласт и подержать его в духовке еще 2 минуты. Вынуть из духовки и равномерно разложить нарезанный соломкой перец и разрезанные пополам томаты. Положить кусочки моцареллы и базилик. Сбрызнуть оливковым маслом и сноваь поставить в духовку на 5 минут, чтобы сыр растопился.
4Готовую пиццу вынуть из духовки, переложить на блюдо и нарезать секторами.
Комментарии (4):
0
а тесто не будет деревянным без соды или дрожжей?
0
Если сомневаетесь, добавьте сухих дрожжей в нужной пропорции (обычно на упаковке указано, на сколько муки какой объем требуется).
0
спасибо огромное за рецепт! Очень понравилось.А тесто получилось волшебное! Очень вкусно!
0
Готовлю тесто только по вашему рецепту т к не приемлю дрожжи и очень рада, что нашла столь простой и вкусный рецепт. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
0
0
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
2
0