Пингвины из маслин фаршированные мягким сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
1
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маслины без косточек
1 банкаСыр филадельфия
50 гМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Слить лишнюю жидкость из банки с маслинами.
2Вырезать дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполнить ее сыром филадельфия. Вы можете использовать небольшой пакет с отрезанной верхушкой — на подобии кондитерского мешка, или сделать это с помощью маленькой ложки или даже пальца.
3Морковь нарезать кружочками.
4Вырезать из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засунуть в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи.
5Теперь поставить маслины друг на друга и на кружочек моркови, и проткнуть сверху вниз зубочисткой.
Совет к рецепту
Сыр филадельфия можно заменить на другие виды мягкого сыра. Морковь можно использовать как в сыром, так и в вареном виде.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты