Плоды манго, фаршированные крабами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
7
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные крабы
100 гМанго
2 штукиСладкий перец
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиСливки
4 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаЗеленый перец горошком
1 чайная ложкаТертый хрен
1 столовая ложкаПеречная мята
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плоды манго вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
2Вынуть косточку, выскоблить из половинок плодов мякоть, оставив до кожуры лишь 5 мм, и нарезать фруктовую мякоть мелкими кубиками.
3Стручок сладкого перца вымыть, обсушить и запекать в духовке до тех пор, пока не лопнет кожица.
4Кожицу снять.
5Стручок разрезать пополам, аккуратно вынуть зерна и перегородки и нарезать половинки стручка тонкими полосками.
6Немного раздернуть в сите крабов, окатить их холодной водой, дать воде стечь.
7Майонез смешать с кубиками манго, сливками, сахаром, лимонным соком, зеленым перцем, тертым хреном и крабами.
8Наполнить массой половинки манго и украсить блюдо полосками сладкого перца и листочками перечной мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты