ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Плоды манго, фаршированные крабами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
7
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные крабы
100 г
Манго
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Сливки
4 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зеленый перец горошком
1 чайная ложка
Тертый хрен
1 столовая ложка
Перечная мята
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плоды манго вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
2Вынуть косточку, выскоблить из половинок плодов мякоть, оставив до кожуры лишь 5 мм, и нарезать фруктовую мякоть мелкими кубиками.
3Стручок сладкого перца вымыть, обсушить и запекать в духовке до тех пор, пока не лопнет кожица.
4Кожицу снять.
5Стручок разрезать пополам, аккуратно вынуть зерна и перегородки и нарезать половинки стручка тонкими полосками.
6Немного раздернуть в сите крабов, окатить их холодной водой, дать воде стечь.
7Майонез смешать с кубиками манго, сливками, сахаром, лимонным соком, зеленым перцем, тертым хреном и крабами.
8Наполнить массой половинки манго и украсить блюдо полосками сладкого перца и листочками перечной мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Плакия из улиток
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Плакия из мидий
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Мидии с майонезным соусом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Запеченный лангуст
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
0
2
0