Початки кукурузы с лаймом и сливочным маслом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Початки кукурузы 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лайм 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте каждый початок на 3–4 куска и отварите к кипящей воде до мягкости 3–4 минуты. Слейте и переложите в миску.
  • 2. К кукурузе добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите.
  • 3. Выложите кукурузу на блюдо и подавайте с дольками лайма.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 8 штук

Сливочное масло 60 г

Свежая мята 20 г

Сыр фета 200 г

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 75 г

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Лайм 1 штука

Сок лайма 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
174

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Легкий майонез 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки

Чили-пудра ½ чайной ложки

Початки кукурузы 4 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 1 чайная ложка

Початки кукурузы 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец чили по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Лайм 2 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

Вода 2 л

Початки кукурузы 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19