Полезная пицца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
47 минут
47 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
7
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пита
1 штукаТоматный соус
2 столовые ложкиПрошутто
2 кускаЦукини
½ штукиПомидоры
1 штукаОливки без косточек
5 штукСыр фета
20 гШампиньоны
3 штукиШпинат
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
47 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Нарезать цукини, помидор, грибы.
3Питу разрезать вдоль на 2 половинки. Срез намазать томатным соусом. Выложить цукини, грибы, помидоры и оливки по всей поверхности пиццы. Сверху выложить прошутто. Сбрызнуть оливковым маслом и поместить в духовку на 10–15 минут. Добавить нарубленный шпинат и натертый сыр фета. Еще раз сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку еще на 3–5 минут.
Совет к рецепту
Если есть возможность купить питу из цельнозерновой муки, то это будет идеальный вариант.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты