ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры быстрозасоленные

Помидоры быстрозасоленные

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Помидоры
1 кг
Зелень
35 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Спелые помидоры вымыть.
2Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.
3Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).
4В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.
5Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0