Помидоры быстрозасоленные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 головкаЛук
1 головкаСоль
по вкусуПомидоры
1 кгЗелень
35 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Спелые помидоры вымыть.
2Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.
3Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).
4В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.
5Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты