ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры, фаршированные овощами и анчоусами
Помидоры, фаршированные овощами и анчоусами
АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
6
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
6 штук
Красный лук
2 головки
Чеснок
8 зубчиков
Петрушка
50 г
Горчица
1 чайная ложка
Сливочное масло
50 г
Соленые анчоусы в масле
6 штук
Белый хлеб
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1У шести крупных помидоров срезать макушку и удалить сердцевину, стараясь не наделать дырок в помидорном мясе. Потрошеные помидоры отправить на тридцать минут в духовку, разогретую до 80 градусов, чтобы они слегка подвялились и приобрели более выразительный вкус.
2Тем временем мелко нарезать лук и чеснок и потушить на сливочном масле до мягкости, добавить мелко нарубленную петрушку, мелко нарубленные филе анчоусов, горчицу и крошку, сделанную в блендере из белого хлеба. Перемешать и тушить еще две-три минуты.
3Вынуть помидоры из духовки, нафаршировать их луковым ­рагу, разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда противень с помидорами еще минут на десять.
Совет к рецептуЭто может быть отличным гарниром к мясу — говядине или баранине, жаренной на гриле. А может быть и вполне самостоятельным вегетарианским блюдом.
Комментарии (1):
0
неожиданно вкусная вещь! правда не представляю какэто блюдо может быть гарниром — оно очень питательное!!!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Вкусы России
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Вкусы России
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0