ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры фаршированные салатом из кукурузы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
13
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые початки кукурузы
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Зеленый рубленый лук
½ стакана
Козий сыр
75 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бекон
3 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал и поджарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
2Выложите початки в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.
3Тем временем, срежьте верхние трети у помидоров. Аккуратно, ложкой или ножом, вычистите мякоть и семена. Мякоть мелко порежьте и переложите в миску.
4Просушите початки и выложите на гриль. Жарьте до мягкости и румяного цвета 15–20 минут, переворачивая. Снимите и переложите на доску. Дайте слегка остыть и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску к мякоти помидоров.
5Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенный козий сыр (оставив 2 столовые ложки), уксус и масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
6Выложите начинку в томатные креманки и посыпьте кусочками бекона и оставшимся сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0