Помидоры фаршированные салатом из кукурузы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
13
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые початки кукурузы
3 штукиПомидоры
4 штукиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЗеленый рубленый лук
½ стаканаКозий сыр
75 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБекон
3 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал и поджарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
2Выложите початки в большую миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.
3Тем временем, срежьте верхние трети у помидоров. Аккуратно, ложкой или ножом, вычистите мякоть и семена. Мякоть мелко порежьте и переложите в миску.
4Просушите початки и выложите на гриль. Жарьте до мягкости и румяного цвета 15–20 минут, переворачивая. Снимите и переложите на доску. Дайте слегка остыть и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску к мякоти помидоров.
5Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенный козий сыр (оставив 2 столовые ложки), уксус и масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
6Выложите начинку в томатные креманки и посыпьте кусочками бекона и оставшимся сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты