
Помидоры к завтраку с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
500 гСвежий тимьян
по вкусуКоричневый сахар
по вкусуСладкая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1И вот еще одни помидоры... Вкусные спелые помидоры разрезать по ширине.
2Разогреть духовку до 200 градусов, на противень положить пергамент, смазать его маслом.
3На пергамент уложить помидоры, разрезом вверх. Приправить: соль, перец, паприка, чуть сахара на каждую половинку (помидоры любят сахар), присыпать тимьяном.
4Отправить в духовку на 15–20 минут.
5Подавать с яичницей, макая тост хлеба в помидоры или использовать как соус к яйцам.
Совет к рецепту
Прекрасно к мясу гриль, жареной курице, или просто на поджаренный хлеб — очень вкусно!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
спасибо, помидоры настолько вкусные, что я ем их теперь со всем и каждый день!)
Похожие рецепты