Помидоры на гриле с чесноком, орегано и пекорино-романо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
8 штукЧеснок
2 зубчикаСвежие листья орегано
1 столовая ложкаСыр пекорино романо
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите на гриль, разрезанной стороной вверх. Намажьте сверху измельченным чесноком, посыпьте мелко нарезанным орегано и затем тертым сыром. Посыпьте перцем. Готовьте до мягкости помидоров, примерно 5 минут. Подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты