Помидоры на гриле с чесноком, орегано и пекорино-романо

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры плам 8 штук

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Сыр пекорино романо 20 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Разрежьте помидоры вдоль пополам и выложите на гриль, разрезанной стороной вверх. Намажьте сверху измельченным чесноком, посыпьте мелко нарезанным орегано и затем тертым сыром. Посыпьте перцем. Готовьте до мягкости помидоров, примерно 5 минут. Подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 7 минут

Ингредиенты

Сыр пекорино романо 400 г

Цветочный мед 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

7 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Помидоры плам 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 3,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 3 зубчика

Оливки ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1208

5 ингредиентов
6 порций 8 часов

Ингредиенты

Помидоры плам 1,799 кг

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
135

7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Порции

Маслины без косточек ½ стакана

Сыр фета 250 г

Вяленые помидоры в масле ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Помидоры плам 20 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Прованские травы 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14