Помидоры с русским салатом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
7
77
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Соль
по вкусуМайонез
800 гЗеленый горошек
300 гМорковь
150 гКартофель
200 гЛатук
1 пучокПомидоры
6 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Удалите ножки помидоров, сделайте концентрический надрез ножом и чайной ложкой удалите семена и мякоть из помидоров. Посолите, переверните и оставьте на 1 час, чтобы избавиться от лишнего сока.
2Сварите очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковку — они должны стать мягкими, но не разваливаться. Горошек тоже сварите. Потом слейте воду, обсушите овощи и дайте им остыть. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Уберите салат в холодильник.
3Наполните помидоры салатом и отправьте в холодильник на 1 час. Выложите на сервировочное блюдо листья салата, а сверху устройте помидоры.
Совет к рецепту
Вы можете использовать вчерашний салат, или готовый, купленный в магазине, или, если у вас есть уже приготовленные овощи, которые можно заправить майонезом — это сильно сэкономит ваше время.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты