Помидоры с сардинами, зеленым перцем и оливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
5
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
12 штукОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый перец
2 штукиСардины в масле
8 штукОливки, фаршированные красным перцем
100 гЛистья латука
6 штукСоль
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаПодсолнечное масло
3 столовые ложкиГорчица
½ чайные ложкиПетрушка
4 стебляИнструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
1Надрежьте помидоры и удалите из них сердцевины. Добавьте соль и перец, переверните и оставьте на час, чтобы избавить помидоры от лишнего сока.
Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками, петрушку мелко покрошите, а из сардин удалите косточки и разомните их вилкой.
2Разогрейте масло в сковороде, добавьте перец и готовьте на медленном огне, встряхивая, 10 минут. Ближе к концу слегка посолите.
3Пока перец жарится, взбейте уксус с маслом и щепоткой соли, потом добавьте петрушку и горчицу и взбейте еще раз. Смешайте получившуюся заправку с сардинами и перцем, начините этой смесью помидоры и уберите их в холодильник хотя бы на 1 час.
4Гарнируйте оливками и листьями салата .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты