ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры с сардинами, зеленым перцем и оливками

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
5
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
12 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый перец
2 штуки
Сардины в масле
8 штук
Оливки, фаршированные красным перцем
100 г
Листья латука
6 штук
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Горчица
½ чайные ложки
Петрушка
4 стебля
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
1Надрежьте помидоры и удалите из них сердцевины. Добавьте соль и перец, переверните и оставьте на час, чтобы избавить помидоры от лишнего сока. Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками, петрушку мелко покрошите, а из сардин удалите косточки и разомните их вилкой.
2Разогрейте масло в сковороде, добавьте перец и готовьте на медленном огне, встряхивая, 10 минут. Ближе к концу слегка посолите.
3Пока перец жарится, взбейте уксус с маслом и щепоткой соли, потом добавьте петрушку и горчицу и взбейте еще раз. Смешайте получившуюся заправку с сардинами и перцем, начините этой смесью помидоры и уберите их в холодильник хотя бы на 1 час.
4Гарнируйте оливками и листьями салата .
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0