ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
32
59
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
200 г
Помидоры
6 штук
Картофель
2 штуки
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
150 г
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу предваритель отварить.
2Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками.
3Вареный картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
4Яйца, сваренные вкрутую, нарезать.
5Осторожно перемешать все ингредиенты, заправив их майонезом и солью.
6Промытые в холодной воде зрелые крепкие помидоры освободить от плодоножек, в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.
7Нафаршировать подготовленным салатом.
8Сверху украсить мелконарезанным крутым яйцом.
9На блюдо выложить листики зеленого салата и поверх них разместить нафаршированные помидоры.
10Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.