Помидоры, фаршированные рыбным салатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
32
59
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыба
200 гПомидоры
6 штукКартофель
2 штукиОгурцы
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМайонез
150 гЗеленый салат
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу предваритель отварить.
2Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками.
3Вареный картофель и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
4Яйца, сваренные вкрутую, нарезать.
5Осторожно перемешать все ингредиенты, заправив их майонезом и солью.
6Промытые в холодной воде зрелые крепкие помидоры освободить от плодоножек, в этом месте вырезать часть мякоти с семенами.
7Нафаршировать подготовленным салатом.
8Сверху украсить мелконарезанным крутым яйцом.
9На блюдо выложить листики зеленого салата и поверх них разместить нафаршированные помидоры.
10Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего копчения.
популярные запросы:
Похожие рецепты