ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Потапцы с помидорами

АВТОР: олеся рыжкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.
2На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.
3Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.
4Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0