Потапцы с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 кускаПомидоры
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиТертый сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ломтикам пшеничного хлеба придать квадратную форму, удалив корочки.
2На сковородке разогреть растительное масло, обжарить хлеб с обеих сторон.
3Помидоры вымыть, нарезать кружками средней толщины.
4Выложить на куски хлеба помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 5–7 минут и сразу подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты