Припущенная черемша с лимонным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Легкий гарнир к баранине или говядине. Не стоит менять сливочное масло на растительное, иначе вкус черемши не раскроется в полной мере.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
59
0
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черемша
1 пучокСливочное масло
30 гСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо промыть примерно 4 горсти листьев черемши, предварительно срезав все грубые части.
2В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить черемшу и немного воды. Накрыть крышкой и готовить, иногда перемешивая, пока листья не станут мягкими.
3Сбрызнуть соком лимона и посолить по вкусу. Сразу подавать, полив сверху выделившимися соками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты