Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
25
29
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
2 стаканаСлоеное тесто
1 штукаСливки
2 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаТертый сыр
6 столовых ложекХрен
15 гЯблоко
1 штукаЗеленый лук
1 пучокТоматный соус
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМак
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать из него квадраты. Переложить их в смазанную маслом форму.
2Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.
3Для начинки смешать творог, оставшиеся сливки, 1 ст. л. сыра, добавить томатный соус и перец. Разделить массу на 3 части. Одну смешать с хреном и яблоком, вторую – с измельченным луком, репчатым и зеленым и солью, третью – с сыром и перцем.
4Готовые булочки разрезать пополам и наполнить разными начинками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты