ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи

Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
02
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
25
29
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
2 стакана
Слоеное тесто
1 штука
Сливки
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Тертый сыр
6 столовых ложек
Хрен
15 г
Яблоко
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Томатный соус
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мак
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать из него квадраты. Переложить их в смазанную маслом форму.
2Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.
3Для начинки смешать творог, оставшиеся сливки, 1 ст. л. сыра, добавить томатный соус и перец. Разделить массу на 3 части. Одну смешать с хреном и яблоком, вторую – с измельченным луком, репчатым и зеленым и солью, третью – с сыром и перцем.
4Готовые булочки разрезать пополам и наполнить разными начинками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты