ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи

Пряные булочки из слоеного теста в микроволновой печи

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
25
29
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
2 стакана
Слоеное тесто
1 штука
Сливки
2 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Тертый сыр
6 столовых ложек
Хрен
15 г
Яблоко
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Томатный соус
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мак
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать из него квадраты. Переложить их в смазанную маслом форму.
2Желток взбить с 1 ст. л. сливок и смазать тесто. Посыпать его маком и выпекать при средней мощности 4 минуты.
3Для начинки смешать творог, оставшиеся сливки, 1 ст. л. сыра, добавить томатный соус и перец. Разделить массу на 3 части. Одну смешать с хреном и яблоком, вторую – с измельченным луком, репчатым и зеленым и солью, третью – с сыром и перцем.
4Готовые булочки разрезать пополам и наполнить разными начинками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
2
0