
Пряные креветки, обжаренные на сковороде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
51
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
1 кгИмбирь
45 гЧеснок
35 гСоевый соус
8 столовых ложекСмесь перцев
½ чайные ложкиПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиЛайм
2 кускаОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Имбирь раздавить поварским ножом.

2С чесноком поступить аналогично.

3В соевый соус влить сок 2 долек лайма.

4Добавить в соус майоран.

5Обжарить со всех сторон чеснок и имбирь на раскаленной сковороде в масле с хлопьями перца чили.

6Удалить содержимое сковороды, оставив ароматное масло. Всыпать в него креветки.

7Через 3–4 минуты перемешать.

8Через 2–3 минуты снова перемешать и убавить огонь до среднего.

9Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивая. Затем переложить в блюдо и подавать.
Совет к рецепту
Креветки, приготовленные по данному рецепту, идеально сочетаются с белым сухим вином. Самый предпочтительный сорт — совиньон-блан из Чили или Франции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты