ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Раки отварные

Раки отварные

АВТОР: Lena Donskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
83
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Раки
3 кг
Молоко
1 л
Сушеный укроп
1 пучок
Лимон
по вкусу
Черный перец горошком
5 штук
Соль
150 г
Светлое пиво
½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свежие живые раки залить молоком с водой пропорционально (это необходимо для чистки самих раков);
2На дно кастрюли выложить сухой укроп и залить водой, вскипятить, посолить, добавить перец, пол лимона и можно приступать к погружению раков в кипящую воду. Варить около 15-ти мин на среднем огне. После влить пол стакана пива и дать настояться 30 минут.
3Выложить раки на блюдо, украсить и немного взбрызнуть лимоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0