Ракушки, фаршированные крабовым мясом

Автор: Георгий Федоров
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 15 штук

Мясо краба 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
  • 3. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Макароны 100 г

Лук репчатый 1 головка

Тыква 1 штука

Каперсы 1 чайная ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1111

5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Мясо краба 250 г

Маслины без косточек 250 г

Легкий майонез 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
345

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Майонез 200 г

Сыр 250 г

Чеснок 7 зубчиков

Мясо краба 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Слоеное тесто 1 штука

Сыр 150 г

Сливки 200 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Куриная грудка 150 г

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Свежие грибы 100 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2257

5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 275 г

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13