Ракушки фаршированные крабовым мясом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
17
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
15 штукМясо краба
100 гРепчатый лук
1 штукаСыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Макароны (крупные ракушки) отварить почти до готовности, слить воду, охладить.
2Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
3Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты