
Ракушки, фаршированные крабовым мясом
порции: 2
готовить: 35 минут
2
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
164
6
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
16,7
грамм
-
Жиры
15,3
грамм
-
Углеводы
16,6
грамм
Ингредиенты
порции
Макароны 15 штук
Мясо краба 100 г
Репчатый лук 1 штука
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
2. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить крабовое мясо, натертое на терке, обжарить все вместе 5 минут, помешивая, посолить, поперчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Противень смазать маслом. Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на противень. Посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать, пока сыр полностью не расплавится.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.