ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Разноцветные перцы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
2
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Зеленый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Лук видалия
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите перцы и порежьте на длинные полоски. Выложите в миску.
2Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом.
3К перцам добавьте тонко нарезанный лук, оливковое масло, соль и черный перец. Все аккуратно перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут. Подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0