Рыба под нежным маринадом

Автор: Наталья Баранова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Баранова

Автор: Наталья Баранова

1 рецепт

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Молоко 1 стакан

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.
  • 2. 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;
  • 3. Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.

Похожие рецепты

Тушеные кальмары

Автор: Тая Кузнецова
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
1879
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный гратен с перцами поблано и луком

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Перец чили поблано 680 г

Лук репчатый 450 г

Картофель 1,4 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сливки 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный паштет с укропом

Автор: Оксана Рогожина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

перейти на страницу рецепта
419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 500 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 15 г

Панировочные сухари 40 г

Сахар на кончике ножа

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная в духовке рыба под майонезом

Автор: Аринка Крылова
5 ингредиентов
5 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Треска 1,5 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая закуска «Студенческая»

Автор: Natalia Leonova
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сосиски 1 штука

Кетчуп 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов