Рыба под нежным маринадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
50
55
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кгРепчатый лук
2 головкиМорковь
3 штукиМолоко
1 стаканМайонез
250 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.
22-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;
3Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты