Рыбный рулет с яйцом и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
27
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гБелый хлеб
2 кускаМолоко
100 млРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаЗелень
15 гПанировочные сухари
40 гСахар
на кончике ножаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.
2Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.
3Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.
4Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты