Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Ролл с крабовыми палочками, помидорами и сыром

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
31
27
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр
250 г
Крабовые палочки
200 г
Помидоры
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить соус из нарезанной зелени (у меня укроп и петрушка), сметаны и измельченного чеснока.
2Смазать соусом лаваш.
3Помидоры и крабовые палочки порезать мелко. Сыр на крупной терке.
4Выложить на соус сыр, далее крабовые палочки и помидоры.
5Свернуть рулетом и убрать в фольге на 1,5 часа в холодильник. Можно без фольги, но тогда наружная часть ролла может заветриться и подсохнуть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0