Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
15
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 лКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаСахар
щепоткаРастительное масло
3 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиСемга
200 гСливочный сыр
200 гАвокадо
1 штукаУкроп
по вкусуПшеничная мука
1 стаканОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.
2Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.
3Сворачиваем блин в рулет, ждем, когда края схватятся и пропитаются. Далее режем рулетики на полоски.
Совет к рецепту
Можно подавать с соевым соусом или со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты