Роллы с красной рыбкой

Автор: ляля Бочкарева
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 400 г

Сухие водоросли нори 5 штук

Слабосоленая форель 200 г

Соевый соус 50 мл

Огурцы 100 г

Васаби паста 15 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис отвариваем до готовности, остужаем.
  • 2. На лист нори выкладываем часть риса, сверху кладем огурец, рыбу.
  • 3. Заворачиваем ролл, фиксируем рулет, нарезаем острым ножом на порции.
  • 4. На тарелку выкладываем роллы, рядом — пару кусочков васаби.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Морские сушеные водоросли в листах 10 штук

Молотый красный перец щепотка

Огурцы 1 штука

Слабосоленая красная рыба 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Майонез 50 г

Рис 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263

3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Слабосоленая форель 200 г

Сливочный сыр по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рис 60 г

Сухие водоросли нори ½ г

Авокадо 1 штука

Мясо краба 25 г

Огурцы 1 штука

Икра тобико 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
117

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Киноа 1 стакан

Огурцы 1 штука

Руккола 1 пучок

Кунжут 1 чайная ложка

Сухие водоросли нори 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Семга 120 г

Огурцы 1 штука

Авокадо 50 г

Сливочный сыр 30 г

Рис 300 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Соевый соус по вкусу

Васаби по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 150 г

Икра тобико 50 г

Авокадо 50 г

Огурцы 1 штука

Сливочный сыр 30 г

Рис 320 г

Сухие водоросли нори 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17