Рольмопс с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 суток
1 час + 2 суток
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
18
35
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
40 гСельдь
400 гЯблоко
80 гТоматная паста
40 гСахар
20 гУксус
80 млРастительное масло
20 млЛавровый лист
2 штукиЧерный душистый перец
по вкусуКорица
по вкусуГвоздика
по вкусуВода
80 млСметана
80 гИнструкция приготовления
1 час + 2 суток
Распечатать
1Очищенные яблоки и лук натереть на крупной терке, добавить томатную пасту, сахар. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски сельди.
2Филе свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить нарезанные дольками яблоки и залить маринадом, приготовленным из воды с уксусом, растительным маслом, специями, сахаром и томатной пастой.
3Через 1–2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты