Рубленая сельдь с сырым костным мозгом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
44
2
4
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи мозги
25 гСливочное масло
5 гСельдь
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымоченную в холодной воде и пропущенную через мясорубку сельдь смешать с протертым сквозь сито сырым костным мозгом, хорошо выбить и придать форму биточка или груши, после чего сверху из конверта красиво оформить размягченным сливочным маслом и поставить на холод.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Фуууу, как это есть? Сначала такая мысль посетила, потом съел, есть можно)
спецпроекты
Похожие рецепты