Рубленая сельдь с сырым костным мозгом

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говяжьи мозги 25 г

Сливочное масло 5 г

Сельдь 35 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымоченную в холодной воде и пропущенную через мясорубку сельдь смешать с протертым сквозь сито сырым костным мозгом, хорошо выбить и придать форму биточка или груши, после чего сверху из конверта красиво оформить размягченным сливочным маслом и поставить на холод.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

6 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 70 г

Яблоко 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 30 г

Хлебцы из льна 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4