Рулет из фаршированной курицы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
31
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриные окорочка
1 штукаДокторская колбаса
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.
2Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.
3В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.
4Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.
5Нарезаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты