Рулет из фаршированной курицы

Автор: Лилия Аюпова
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриные окорочка 1 штука

Докторская колбаса 100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.
  • 2. Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.
  • 3. В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.
  • 4. Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.
  • 5. Нарезаем.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 50 г

Огурцы 100 г

Белокочанная капуста 30 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Укроп 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 48%-ные 6 столовых ложек

Копченый лосось 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
224

4 ингредиента
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Семга холодного копчения 50 г

Йогурт 4 столовые ложки

Укроп 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4