Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из фаршированной курицы

Рулет из фаршированной курицы

АВТОР: Лилия Аюпова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
31
28
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриные окорочка
1 штука
Докторская колбаса
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.
2Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.
3В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.
4Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.
5Нарезаем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
3
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0