
Рулет из крабовых палочек в лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10013
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
18
9
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штукаКрабовые палочки
10 штукКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать крабовые палочки и вареные яйца (можно на терке). Смешать, добавив майонез, соль по вкусу. Следить за тем, чтобы смесь получилась густая.
2Распределить начинку на смазанном майонезом лаваше и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на час.
3Достать и нарезать на кусочки.
Совет к рецепту
Можно добавить в начинку тертый сыр и зелень. Будет не менее вкусно!
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
Вкусно! (я еще чеснок, зелень и сыр тертый добавляла), смысла мазать майонезом лаваш не вижу — лишнее время и работа. Проще добавить достаточное количество майонеза в саму начинку.
3
Всегда добавляю укроп для вкуса, огурец для свежести и тертый сыр для сливочного вкуса)
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
15
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
15
1
0