Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

АВТОР: Александра Иванова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  35 минут
11
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Александра Иванова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
100.0 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Куриная печень
400.0 г
Копченый колбасный сыр
50.0 г
Инструкция приготовления3 часа 35 минут
Распечатать
1.Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.
2.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3.Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, обжаривать все еще 4 минут.
4.Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.
5.Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.
6.6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.
7.Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.
8.Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.
9.Нарезать порционно нитью или горячим ножом.
Похожие рецепты
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
0
1
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
1
1
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
0
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
1
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
1
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
1
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0