ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

АВТОР: Александра Иванова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут + 3 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Копченый колбасный сыр
50 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.
2Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, обжаривать все еще 4 минут.
4Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.
5Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.
66. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.
7Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.
8Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.
9Нарезать порционно нитью или горячим ножом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Селедка в соусе из молок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Кальмары, томленные в банке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
2
0