Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут + 3 часа
35 минут + 3 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
400 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиКопченый колбасный сыр
50 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.
2Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку,обжаривать все еще 4 минут.
4Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.
5Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.
66. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.
7Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.
8Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.
9Нарезать порционно нитью или горячим ножом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты