Рулеты из семги

Автор: Вероника
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вероника

Автор: Вероника

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Филе семги 4 куска

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 4 стебля

Лимон 1 штука

Укроп 4 пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промокнуть филе семги полотенцем или салфеткой. Отжать сок лимона. Положить филе на разделочную доску наружной стороной вверх, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Очистить морковь, натереть на терке. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать полосками. Мелко нарезать отдельно укроп, чеснок и лук.
  • 2. В сковороде разогреть 1,5 столовые ложки растительного масла. Добавить чеснок, натертую морковь, сельдерей, перец, лук и обжарить на медленном огне 3 минуты, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Затем снять сковороду с огня, добавить укроп и соль, перемешать.
  • 3. Выложить начинку на филе, свернуть рулетики, начиная с более широкого конца, закрепить их деревянными зубочистками.
  • 4. Выложить в емкость рыбные рулетики швом вниз и залить 1/4 стакана воды. Запекать в микроволновой печи, пока рыба не начнет слегка расслаиваться.

Похожие рецепты

Тушеные кальмары

Автор: Тая Кузнецова
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
1856
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный паштет с укропом

Автор: Оксана Рогожина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь, фаршированная орехами

Автор: Shokoladka
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Морковь 500 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Кинза 2 чайные ложки

Укроп 1 чайная ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Гвоздика ½ чайной ложки

Грецкие орехи 65 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней…

Автор: Елена Таноель
9 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

Автор: Евгений Кашкин
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кетчуп 300 г

Лук репчатый ½ штуки

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 стебель

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат на бутерброды

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный щепотка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов