Рулетики из брезаолы с козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
14
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина брезаола
100 гМягкий козий сыр
100 гОливки без косточек
50 гШнитт-лук
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать оливки кружочками.
2В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
3В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.
Совет к рецепту
Это блюдо можно приготовить с другой вяленой ветчиной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты