Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из брезаолы с козьим сыром

Рулетики из брезаолы с козьим сыром

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
14
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ветчина брезаола
100.0 г
Мягкий козий сыр
100.0 г
Оливки без косточек
50.0 г
Шнитт-лук
1.0 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Нарезать оливки кружочками.
2.В миску положить мягкий козий сыр, добавить оливки, поперчить и перемешать.
3.В середину полоски брезаолы положить сырную массу и свернуть рулетиком. Перевязать рулетики перышками шнитт-лука. До подачи держать в холодильнике.
Совет к рецептуЭто блюдо можно приготовить с другой вяленой ветчиной.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0