
Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
49
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 млСахар
5 столовых ложекТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаТимьян
½ пучкаПанировочные сухари
3 столовые ложкиКедровые орехи
60 гФиле лосося
800 гРукола
3 пучкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить рукколу.
2Очистить чеснок.
3Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян.
4Пармезан натереть на терке.
5Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем.
6Филе лосося разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. На каждый из 4 полученных кусочков выложить приготовленную начинку. Филе свернуть в рулеты и перевязать кулинарной нитью.
Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.
7Измельченный тимьян смешать с сахаром, влить вино.
8Соус довести до кипения и варить на сильном огне 5 мин. Рыбные рулеты разложить по тарелкам и украсить зеленью. Соус подать отдельно. На гарнир можно отварить рис.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты