
Рыба в кляре на минералке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
54
6
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе минтая
1000 гПшеничная мука
500 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаМинеральная вода с газом
500 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Посыпать кусочки рыбы солью и перцем, выдавить сок лимона, перемешать и оставить мариноваться.
2Достать из морозилки газированную минеральную воду, которую туда положили заблаговременно. Яйцо, соль и половину порции минералки смешать, добавить муку, вымесить и добавить еще минералки, чтобы тесто получилось по густоте средним между блинным и оладьевым.
3Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и выложить на сковороду с горячим подсолнечным маслом. Уровень масла должен, как минимум, доходить до середины кусочка, а еще лучше покрывать его полностью, то есть рыба жарится во фритюре.
4Если рыба жарится в половинном количестве масла, то ее обжаривают с двух сторон. Огонь должен быть умеренным. Зарумяненное тесто – сигнал, что рыба готова.
5Снять рыбу со сковороды лопаточкой с прорезями, чтобы лишнее масло стекло, можно промокнуть масло бумажным полотенцем.
6Подаем рыбу как горячее блюдо или в холодном виде как закуску. От рыбы в кляре все будут в восторге.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты