Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
2
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимонный сок
2 столовые ложкиДижонская горчица
2½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикОливковое масло
6 столовых ложекКонсервированные сердцевины пальмы
400 гЛатук
1 головкаКонсервированные артишоки
400 гПомидоры черри
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.
2Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут-4 часа, иногда перемешивая.
3Застелите 6 тарелок листьями латука. Сверху выложите салат и украсьте половинками черри. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты