Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
30
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морские гребешки
300 гСмесь салатных листьев
150 гБаклажаны
1 штукаЦукини
1 штукаЯблоко
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить гребешки на сливочном масле,2-3 мин.со всех сторон.
2Выложить их на смесь листьев салата.
3Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны,цукини повдоль,яблоко кружочком.
4Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах,2-3 часа
5Делаем соус:устричный соус 20 мл.,олив.масло 50 мл, сок 1 лемона,цедра, 1/2 ч.л сахара,морская соль, свежемолотый перец
6Поливаем листья салата и гребешки соусом,вставляем чипсы хаотично в салат
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты