Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
30
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морские гребешки
300 гСмесь салатных листьев
150 гБаклажаны
1 штукаЦукини
1 штукаЯблоко
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить гребешки на сливочном масле, 2-3 мин.со всех сторон.
2Выложить их на смесь листьев салата.
3Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны, цукини повдоль, яблоко кружочком.
4Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах, 2-3 часа
5Делаем соус: устричный соус 20 мл., олив.масло 50 мл, сок 1 лемона, цедра, ½ ч.л сахара, морская соль, свежемолотый перец
6Поливаем листья салата и гребешки соусом, вставляем чипсы хаотично в салат
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты