ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Морковь по-корейски»

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
3
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Растительное масло
75 мл
Чеснок
4 зубчика
Семена кориандра
1 чайная ложка
Семена зиры
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Уксус 9%-ный
1 столовая ложка
Острая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Морковь очистить и натереть на специальной «корейской» терке.
2К моркови добавить сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
3Зерна кориандра и зиры прогреть на сковороде в течение 1 минуты, а затем растереть в ступке.
4Лук порубить и обжарить в масле до золотистости. Получившимся маслом (лук не нужен) залить морковку. Затем добавить кориандр с зирой, молотые красный и черный перцы, а также чеснок, пропущенный через пресс.
5Все хорошо перемешать, разложить в емкости и оставить на 3 часа настаиваться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0