Салат «Морковь по-корейски»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
3
19
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гРастительное масло
75 млЧеснок
4 зубчикаСемена кориандра
1 чайная ложкаСемена зиры
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиРепчатый лук
2 головкиУксус 9%-ный
1 столовая ложкаОстрая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Морковь очистить и натереть на специальной «корейской» терке.
2К моркови добавить сахар, соль и уксус. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
3Зерна кориандра и зиры прогреть на сковороде в течение 1 минуты, а затем растереть в ступке.
4Лук порубить и обжарить в масле до золотистости. Получившимся маслом (лук не нужен) залить морковку. Затем добавить кориандр с зирой, молотые красный и черный перцы, а также чеснок, пропущенный через пресс.
5Все хорошо перемешать, разложить в емкости и оставить на 3 часа настаиваться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты