Салат по-монастырски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
6
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
500 гБаклажаны
400 гСоль
по вкусуОгурцы
400 гРастительное масло
4 столовые ложкиРубленая петрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаУксус
по вкусуТолченые грецкие орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запеките перцы в духовке, пока кожица не начнет слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Посолите и полейте растительным маслом и уксусом.
2Очистите огурцы и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и смешайте с петрушкой. Наполните перцы огурцами.
3Запеките баклажаны в духовке, снимите кожицу и измельчите ножом. Переложите в миску и с помощью деревянной ложки разотрите до состояния пюре. Добавьте растительное масло и измельченный чеснок. Затем вмешайте грецкие орехи.
4Выложите пюре из баклажанов в центр блюда, вокруг положите фаршированные перцы.
Совет к рецепту
Рядом с перцами можете положить тонко нарезанные помидоры и яйца, сваренные вкрутую.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты