Салат с капустой и киноа

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

26 рецептов

Из ресторана "Никуда не едем"

Ингредиенты

Морковь 50 г

Краснокочанная капуста 35 г

Киноа 50 г

Соль 2 г

Зелень 3 г

Оливковое масло 10 мл

Перечный соус 50 мл

Сахар 1 г

Изюм 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Предварительно отварить киноа.
  • 2. Очистить морковь и измельчить соломкой вместе с красной капустой и свежей зеленью.
  • 3. Все ингредиенты заправить соусом из перца с оливковым маслом и перемешать.

Похожие рецепты

Киноа с овощами и специями

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Вода 4 стакана

Киноа 2 стакана

Коринка 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Цукини 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, маринованная с морковью

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Вода 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Уксус 150 мл

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лечо из болгарского перца и помидоров

Автор: Eugenia Mo
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 3 кг

Помидоры 3 кг

Сахар 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Уксус 50 мл

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная кабачковая икра

Автор: Лена Тарасова
11 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Молодые кабачки 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Приправы по вкусу

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Стебель сельдерея 0,699 стебеля

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
659
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная капуста

Автор: Лена Соловьева
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов