
Салат с копченой рыбой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
555
ккал
-
Белки
19,4
грамм
-
Жиры
48,2
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Кудрявый салат по вкусу
Копченый лосось 200 г
Копченый тунец 100 г
Консервированная кукуруза ½ банки
Грейпфруты 1 штука
Лайм 2 штуки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Розовый перец ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
-
3. Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
6. Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.