Салат с копченой рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
19
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаКудрявый салат
по вкусуКопченый лосось
200 гКопченый тунец
100 гКонсервированная кукуруза
½ банкиГрейпфруты
1 штукаЛайм
2 штукиОливковое масло
6 столовых ложекРозовый перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
2Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
3Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
4Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.
5Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
6Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
грейпфрут очень облагораживает это собрание! даю 5 баллов, из них 2 - лично грейпфруту :)
спецпроекты
Похожие рецепты