ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
19
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Кудрявый салат
по вкусу
Копченый лосось
200 г
Копченый тунец
100 г
Консервированная кукуруза
½ банки
Грейпфруты
1 штука
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Розовый перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
2Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
3Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
4Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.
5Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
6Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.
Комментарии (1):
0
грейпфрут очень облагораживает это собрание! даю 5 баллов, из них 2 — лично грейпфруту :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0