Салат свежий с креветками и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
331
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
26
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штукиКреветки
25 штукСалат фриллис
1 пучокЛимон
1 штукаЧеснок
2 головкиОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить.
2Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки.
3Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо.
4На авокадо выложить обжаренные креветки, поперчить. В сковороду с ароматным маслом, оставшимся после обжарки креветок, выжать сок лимона, полученной заправкой полить салат.
5Подавать с дольками лимона.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
фриллиса в магазине не было, заменил на микс корна и рукколы, фото приложил
спецпроекты
Похожие рецепты