Сало из ресторана Puppen Haus
порций: 35ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт нам предоставил Владимир Бурковский, шеф-повар ресторана Puppen Haus.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
0
3
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кусокСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуСушеный укроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять сало толщиной в 5 сантиметров. Нарезать его на пять квадратов, чтобы получились кубики, которые держатся на коже.
2Сало надо проложить мелко резанным и давленным руками чесноком.
3Затем сало густо посыпать солью — так, чтобы оно попало в промежутки между кусочками, в эти разрезы, можно добавить сухой укроп, а потом завернуть в тряпочку и убрать в холодильник. Через неделю оно будет готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты