ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сало из ресторана Puppen Haus

Сало из ресторана Puppen Haus

АВТОР: Еда
порций:  35ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт нам предоставил Владимир Бурковский, шеф-повар ресторана Puppen Haus.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
0
3
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
35
Сало
1 кусок
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять сало толщиной в 5 сантиметров. Нарезать его на пять квадратов, чтобы получились кубики, которые держатся на коже.
2Сало надо проложить мелко резанным и давленным руками чесноком.
3Затем сало густо посыпать солью — так, чтобы оно попало в промежутки между кусочками, в эти разрезы, можно добавить сухой укроп, а потом завернуть в тряпочку и убрать в холодильник. Через неделю оно будет готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0